Fim do cabelo amarelado

13/03/2014 | Patricia Santos

Fim todo verão a cena se repete: clientes reclamam do tom gema de ovo das madeixas coloridas ou com reflexos. Esse fenômeno ocorre devido a vários fatores: sol, poluição, cloro, sal do mar, efeitos da matização e até cigarro, tudo contribui para que os fios ganhem essa tonalidade pouco atraente. Descubra aqui como livrar a clientela dessa roubada.
Novo tratamento
O hairstylist Walter Leal, do Studio W Iguatemi, em São Paulo, recomenda à cliente procurar o cabeleireiro e resolver o drama no salão. “Nesses casos, indico fazer o recém-lançado Glossing, da Wella”, diz. O expert ensina a receita: 15 g da nuance 9.60 (rubio extraclaro violeta natural) da linha Illumina, 15 ml de Service Creme Condicionador Perm Post e 15 ml de emulsão 1,9 – tudo da Wella. O resultado: madeixas livres da cor indesejada, com brilho e aparência saudável.
Sem


Tags: